Ingredientes:
- 1 xícara de carne de soja em tiras hidratada
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho picadinho
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
- 1 pitada de pimenta calabresa desidratada
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Para hidratar a carne de sol, mergulhe-a em água fervente e espere 15 minutos. Em seguida esprema bem para tirar o excesso de água.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até começar a dourar. Acrescente o tablete de caldo despedaçado e misture bem.
- Coloque a carne de soja e mexa até distribuir o tempero em todos os pedacinhos.
- Adicioneo cream cheese, tempere com as ervas, a pimenta calabresa, sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
Pronto para servir!