ESCONDIDINHO DE QUEIJO
Ingredientes:
6 batatas-doces cozidas;
2 colheres (sopa) de manteiga;
150ml de leite desnatado;
300g de queijo mussarela em cubos pequenos;
1 tomate picado;
1 cebola picada;
3 colheres de requeijão;
Sal de ervas, cheiro verde e temperos a gosto.
Preparo:
Ainda mornas, amasse as batatas em uma panela e em fogo baixo, adicione a manteiga, o sal, os temperos e o leite, mexendo bem, até iniciar a fervura.
Unte uma forma e faça uma camada com a metade do purê.
Adicione o requeijão em cima da camada de batata.
Para o recheio, basta dar uma leve refogada com tomate, cebola cheiro verde e os temperos, e, por último, assim que desligar o fogo, adicione o queijo.
Coloque por cima da camada de requeijão e cubra com a outra metade do purê. Termine com queijo ralado por cima e leve a gratinar no forno por cerca de 10min.