Ingredientes:
- 1 xícara de proteína texturizada de soja em tiras (nossa famosa carne de soja)
- 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola em cubos
- 1 dente de alho picadinho
- 1 xícara de legumes em cubos (tomante, batata, abobrinha, cenoura, vagem, etc.)
- 65g de extrato de tomate (meia latinha ou embalagem pequena)
- 1 colher de sopa de curry
- 1 pitada de páprica doce
- 1/2 xícara de leite de coco
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o caldo de legumes ou de galinha ou de carne e coloque a carne de soka para hidratar por 20 a 30 minutos. Depois disso esprema bem, reserve e guarde o caldo.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou manteiga e acrescente 1 xícara do caldo da hidratação da PTS (proteína texturizada de soja), o extrato de tomate, o curry e os legumes e deixe cozinhar em fogo alto por 5 a 10 minutos (até que fiquem al dente).
- Adicione o leite de coco, a páprica e por fim a PTS. Deixe engrossar um pouco e sirva em seguida.
Obs.: Serve 2 pessoas.