STROGONOFF DE CARNE DE SOJA
Ingredientes
3 copos de água fervendo
200g de proteína de soja texturizada escura
400g de creme de leite de soja
1 pedaço de tofu defumado
3 colheres (sopa) de molho inglês a gosto
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de mostarda light
2 colheres (sopa) de óleo de canola
sal marinho a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de preparo:
Deixar a proteína de soja de molho por 30 minutos na água quente. Em seguida escorrer a água, até que fique seca. Refogar o alho e a cebola no óleo e acrescentar a carne de soja e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar o extrato de tomate, o m,olho inglês, a mostarda light e sal marinho, Misturar bem e quando pronto desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite e misturar.