STROGONOFF DE CARNE DE SOJA

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STROGONOFF DE CARNE DE SOJA

Ingredientes

3 copos de água fervendo

200g de proteína de soja texturizada escura

400g de creme de leite de soja

1 pedaço de tofu defumado

3 colheres (sopa) de molho inglês a gosto

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de mostarda light

2 colheres (sopa) de óleo de canola

sal marinho a gosto

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:

Deixar a proteína de soja de molho por 30 minutos na água quente. Em seguida escorrer a água, até que fique seca. Refogar o alho e a cebola no óleo e acrescentar a carne de soja e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar o extrato de tomate, o m,olho inglês, a mostarda light e sal marinho, Misturar bem e quando pronto desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite e misturar.

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