SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
Ingredientes:
– 500 g de mandioquinha sem casca
– 1 cebola pequena
– 1 colher (sopa) de óleo vegetal (pode substituir por azeite ou banha de porco)
– 2 cubos de caldo de legumes (pode fazer o caldo de legumes caseiro)
– 1 litro de água
– Cebolinha
-Opcional: Pode acrescentar a proteína de soja texturizada bem temperada para substituir a carne moída.
Modo de Preparo:
Passo 1:
Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão.
Passo 2:
Em uma panela à parte, refogue a cebola no óleo e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água.
Passo 3:
Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida.
Passo 4:
Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Decore com a cebolinha na hora de servir.